竞彩足球,足球即时比分国家工程中心科研团队赴宁夏开展电子商务扶贫调研
时间:2019-10-28 19:35:04  作者:郭风军  来源:山东省农产品贮运保鲜技术重点实验室(与国家农产品现代物流工程技术研究中心)  点击量:
近日,竞彩足球,足球即时比分国家农产品现代物流工程技术研究中心科研团队与宁夏农业物联网工程技术研究中心等多家单位赴宁夏原州、彭阳两县(区)开展电子商务扶贫调研工作。
根据国务院扶贫办联合商务部、财政部《竞彩足球,足球即时比分开展2019年电子商务进农村综合示范工作的通知》精神,宁夏原州区和彭阳县入选2019年竞彩足球,足球即时比分:电子商务进农村综合示范县名单,并获得财政资金扶持。
近年来,国家农产品现代物流工程技术研究中心在农产品冷链物流、农产品电子商务领域积累了丰富的实践经验,取得了一系列的科技成果。为更好地转化成果,并在竞彩足球,足球即时比分:范围内复制推广,工程中心以此为契机,拟在宁夏原州区和彭阳县开展电子商务进农村综合示范工作,开辟工程中心乡村振兴新局面。下一步将围绕升级县域物流体系和农产品研发体系等农村流通基础设施;完善农村电商公共服务体系;建设农村产品分级、包装、预冷等产地初加工和商品化预处理设施等方面开展工作,以期取得突破。
责任编辑:宣传部   
  上一篇: 竞彩足球,足球即时比分:机械行业职业教育技能大赛——制冷设备安装与调试技能大赛在竞彩足球,足球即时比分举办
  下一篇: 无