竞彩足球,足球即时比分:机械行业职业教育技能大赛——制冷设备安装与调试技能大赛在竞彩足球,足球即时比分举办
时间:2019-10-28 10:07:41  作者:周英丽 李广鹏 陈鹏  来源:智能制造与服务学院(系)  点击量:
10月25日至27日,2019年竞彩足球,足球即时比分:机械行业职业教育技能大赛——“三向杯”制冷设备安装与调试技能大赛在竞彩足球,足球即时比分举办。本项大赛由机械工业教育发展中心、竞彩足球,足球即时比分:机械职业教育教学指导委员会、中国制冷空调工业协会、中国制冷学会联合主办,机械行指委制冷空调类专业教学指导委员会、广东三向智能科技股份有限公司和竞彩足球,足球即时比分共同承办。
机械工业教育发展中心副主任、竞彩足球,足球即时比分:机械职业教育教学指导委员会秘书长郑丽梅出席了开幕式并讲话指出:职业教育技能大赛的举办符合习近平总书记对世界技能大赛作出的重要指示精神,促进培养支撑中国制造、中国创造对推动经济高质量发展具有重要作用的技术技能人才,培育具有精益求精工匠精神的高素质劳动者。
学校院长钱乃余致欢迎辞,对各位领导、专家、监督、仲裁、裁判、指导老师及参赛选手的到来表示热烈欢迎,希望通过赛事举办,贯彻赛教融合、以赛促教的专业技能人才培养体系,促进竞彩足球,足球即时比分:院校制冷空调类专业师生竞彩足球,足球即时比分的交流,促进教师专业发展,展示学生风采,推动学生工匠精神的培养。
本届比赛共有来自竞彩足球,足球即时比分:50所院校的75支队伍、150名选手同台竞技,涵盖中职(含中专、职高、职教中心、技工学校)和高职(含高职、高专、成人高校、技师学院)等多类型、多层次的职业院校,其中包含萨摩亚独立国2支团队,规模创历届新高。比赛第一次邀请国际团队参赛,良好展现了中国职业院校制冷与空调类专业人才的竞赛水平和职业精神,促进了与一带一路国家制冷与空调类从业人员的竞彩足球,足球即时比分。
本届大赛采用世界技能大赛赛制,本着“厚德至诚、精工至善、创新致远、实干争先”的精神,选手在4个小时内完成制冷设备安装与调试任务。经过一天的激烈角逐,8支队伍荣获一等奖、20支队伍荣获二等奖,26支队伍荣获三等奖。
竞彩足球,足球即时比分智能制造与服务学院作为本次赛事筹备组,顺利完成了大赛筹备等各项任务,学院党总支书记龚爱国主持了大赛闭幕式邵长波作为本次专家组组长做了完赛赛事点评。
本届大赛检验和展示了职业院校制冷空调类专业教学改革成果以及职业院校学生的操作技能和职业能力,激发和调动了行业企业关注和参与教学改革的主动性,进一步促进了高素质技术技能人才的培养。
责任编辑:宣传部   
  上一篇: 信息与艺术学院作品获得中国(临沂)国际乡村民宿设计大赛金奖
  下一篇: 无