机关党总支第五党支部召开组织生活会
时间:2019-11-19 20:33:37  作者:赵增银  来源:安全保卫处  点击量:
按照机关党总支竞彩足球,足球即时比分召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会安排部署, 11月19日上午,机关党总支第五党支部在安全保卫处办公室召开组织生活会,党支部全体党员教师参加了本次会议。
此次支部组织生活会上,学习传达了《竞彩足球,足球即时比分学习贯彻习近平总书记等中央领导同志教师节重要讲话精神的通知》文件精神,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,党支部书记闫向东带领大家对深入学习领会习近平总书记竞彩足球,足球即时比分教师队伍建设系列重要讲话精神进行了深入系统学习。
随后,闫向东结合自身实际情况,开展了批评与自我批评。每名党员在深刻查摆剖析自身存在问题的基础上,坦诚相见地进行相互批评,真正做到讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,在红脸出汗中达到了“团结—批评—团结”的目的,切实达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果。
此次党支部组织生活会准备充分、紧扣主题,能够深入剖析问题,努力解决问题,查找问题找得准,整改措施落得实,真诚帮助了同志,达到了预期目的。
 
责任编辑:宣传部   
  上一篇: 机关党总支第五党支部开展“灯塔在线-灯塔大课堂”第五课集中学习
  下一篇: 无