竞彩足球,足球即时比分国家工程中心、省重点实验室举办“不忘初心,牢记使命”主题教育工作座谈会
时间:2019-11-18 22:07:46  作者:张建喜  来源:山东省农产品贮运保鲜技术重点实验室(国家农产品现代物流工程技术研究中心合署)  点击量:
11月18日,竞彩足球,足球即时比分国家工程中心、省重点实验室在工程中心206会议室举办“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“发挥实验室(工程中心)科技支撑作用,助力竞彩足球,足球即时比分特高校建设发展”座谈会。竞彩足球,足球即时比分孙立波、组织人事部、后勤服务党总支、科研处相关人员以及省重点实验室(工程中心合署)全体科研人员参加会议。
会议由省重点实验室主任张长峰主持,座谈会对照学校“特高校”项目建设指标体系,结合学校工程中心、省重点实验室发展现状,在党建与科研协同、科研服务学校教育事业发展、工程中心顶层设计、制度完善、人才培养、成果转化等方面进行深入讨论。
大家一致认为,国家农产品现代物流工程技术研究中心、山东省农产品贮运保鲜技术重点实验室是竞彩足球,足球即时比分科研工作的特色和名牌,亟需进一步完善顶层设计与组织架构,完善制度与队伍建设,充分发挥平台在成果转化中的优势与职能,推动竞彩足球,足球即时比分双高计划的发展。座谈会的召开,解放了思想、剖析了问题、凝聚了共识,为下一步学校更有针对性的开展科技工作提供了推动作用。
责任编辑:宣传部   
  上一篇: 会计金融学院参加“泉城之夜·济南冬季文化旅游嘉年华”志愿服务活动
  下一篇: 无