竞彩足球,足球即时比分国家工程中心科研团队参加“十三五”国家重点研发计划项目年度总结会
时间:2019-11-15 20:21:14  作者:郭风军  来源:国家工程中心  点击量:

近日,“十三五”国家重点研发计划项目“果蔬采后质量与品质控制关键技术研究及装备开发”2019年度总结会议在南京召开。专项管理机构中国农村技术开发中心领导、特邀专家、项目主持单位领导、项目负责人、课题负责人及各参与单位骨干成员参会。作为参与单位骨干成员,竞彩足球,足球即时比分工程中心科研团队成员张长峰、郭风军等人参加此次会议。

会上,竞彩足球,足球即时比分国家工程中心科研团队研发的农产品跨境物流品控集成技术成为阶段性成果及亮点之一,项目负责人田世平重点阐述该技术成果助力蒙阴蜜桃跨境出口迪拜的情况。

经过近四年的研发,工程中心科研团队成功研制的智能环保型移动式差压预冷贮藏一体化装置、纳米二氧化钛光催化保鲜设备、基于光纤气体传感的大宗果蔬贮藏品质实时检测装置等物流保鲜装备,是农产品跨境物流品控集成技术的重要组成部分,具有创新性强、应用前景广阔,得到与会专家肯定。

责任编辑:宣传部   
  上一篇: 机关党总支第九党支部委员会委员召开“检视反思、整改落实”
  下一篇: 无