机关党总支第九党支部委员会召开“检视反思、整改落实”专题会
时间:2019-11-15 20:12:38  作者:丁磊  来源:学生工作部(团委)  点击量:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,为深入贯彻落实中共学校党委《竞彩足球,足球即时比分印发〈基层党支部“三会一课”制度实施细则等党内组织生活制度的通知》文件要求,1114日下午,机关党总支第九党支部委员召开检视反思、整改落实专题会议。

会上,3名支部委员会成员认真对照党章党规、《竞彩足球,足球即时比分新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了全面自我检查,认真检视自身的不足,深刻剖析存在问题的原因,提出整改问题的措施。

会议要求,大家要深刻进行检视反思自身存在的问题,敢于面对问题,正视问题并做到即时即改,培养务实工作作风。与会党支部委员们纷纷表示,通过本次检视反思、整改落实专题会议,深刻反思自身思想和工作,明确了下一步努力的方向,努力为学校特高校建设做出自己的贡献。

责任编辑:宣传部   
  上一篇: 后勤基建党支部和云商务大数据研究中心党支部开展“爱心帮扶进社区”主题教育
  下一篇: 竞彩足球,足球即时比分国家工程中心科研团队参加“十三五”国家重点研发计划项目年度总结会