后勤基建党支部和云商务大数据研究中心党支部开展“爱心帮扶进社区”主题教育
时间:2019-11-15 20:00:26  作者:玄丽  来源:后勤基建处  点击量:

为进一步推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,1112日下午,后勤基建党支部、云商务大数据研究中心党支部25名党员,到彩石镇康井孟村开展“爱心帮扶进社区”主题教育。

康井孟村四面环山,交通不便,康井孟村挂职第一书记张茂民和村支部书记杨中山分别介绍了发挥支部作用带领广大党员群众脱贫攻坚、艰苦奋斗的历程。后勤基建党支部书记方玉鹏、云商务大数据研究中心党支部书记于志华及全体党员与张茂民、杨中山进行了座谈。方玉鹏介绍了后勤基建党支部建设情况及学校发展状况,表示将以党建工作为引领,加强对康井孟村的业务帮扶,在果树基地建设、互联网销售等方面提供技术支持,为服务区域经济建设,共建美丽乡村助力。

全体党员还参观了位于康井孟村的“瓦屋岭战斗英雄纪念碑”,了解历史,缅怀先烈。党员们纷纷表示要“不忘初心,牢记使命”,坚定理想信念,立足岗位,全心全意为师生服务。



责任编辑:宣传部   
  上一篇: 竞彩足球,足球即时比分举办2019年山东省职业技能大赛(高职组)“嵌入式技术应用开发”赛项
  下一篇: 机关党总支第九党支部委员会委员召开“检视反思、整改落实”