工商管理学院电子商务专业举行“慧科视觉营销学徒制班”训练营
时间:2019-10-29 18:02:08  作者:赵雨 陈利华  来源:工商管理学院  点击量:
10月28日下午,工商管理学院电子商务专业举行“慧科视觉营销学徒制班”训练营结营仪式举行,为期6天的训练营落幕。
慧科集团鲁冀区总经理徐功东,教育业务部总经理肖尧,山东珞麟网络科技有限公司总经理姚又龙,工商管理学院党总支书记李建庆,院长王华新出席活动;慧科集团教师代表、电子商务专业部教师及电子商务专业“慧科学徒制班”的学生们也参加了结营仪式。  
在训练营活动中,“慧科视觉营销学徒制班”的同学们开展了全景摄影理论及实战、全景数据传输及后期处理实战、策划交互脚本创意编写和分组讨论打磨拍摄脚本实战等一系列培训。实战过程中同学们使用Insta360全景相机、PS、720云全景平台制作了竞彩足球,足球即时比分720度校园全景图,此次结营仪式由“慧科学徒制班”的同学们分组展示校园全景作品。肖尧、姚又龙、王华新三位评委从专业角度点评了学生的作品,肯定了学生在短短6天内的学习成果,并结合每组作品给出了建设性的意见。
通过参与本次训练营,“慧科视觉营销学徒制班”的同学们不仅拓宽了视野,学习并掌握关虚拟现实全景交互项目的知识与技能,同时也提升了解决问题能力、团队协作能力和沟通能力,激发了同学们探索问题的兴趣,进一步完善了虚拟现实技术与电商视觉营销相融合的知识体系。
责任编辑:宣传部   
  上一篇: 机关党总支第五党支部开展郭永怀同志先进事迹学习会
  下一篇: 无